Dégustez notre séléction de
Plats cuisinés avec passion
Le chef vous invite à découvrir une carte contemporaine qui va des burgers à la Française aux standards de la cuisine traditionnelle,
en passant par une proposition végétarienne, le tout préparé avec soin, dans le respect des saveurs.
Burger L'Effervescence
Pain burger du boulanger, steak haché de bœuf 140g environ (façon bouchère), Cantal jeune entre deux AOP*, pickles, crème au poivre, frites
Simple 17,90€
Double 22,90€
Le Tataki deThon
Tranché dans sa longe, mi-cuit, en Tataki, aux légumes croquants
19,90€
Le camembert « Balade en Normandie »
Camembert rôti au four, une « larme » de cidre, assortiment de charcuteries, pommes de terre grenaille, pain grillé
Simple 21,90€
L'Agneau
Dans le gigot, cuit longuement à basse température, légumes façon provençale, pommes de terre grenaille
23,90€
Le Bœuf Tartare
Charolais, au couteau, (180g environ), servi en tartare et ses condiments
17,90€
Burger Le Nordique
Pain burger du boulanger, cream cheese à l’aneth, Pickles, Saumon en gravlax, frites
17,90€
Le Canard
Magret, cuisson basse température, légèrement laqué, miel et poire
23,90€
Le Veau "T Bone"
Crème de Cèpes, gratin Dauphinois
25,90€