header-entree

Dégustez notre séléction de
Plats cuisinés avec passion

Le chef vous invite à découvrir une carte contemporaine qui va des burgers à la Française aux standards de la cuisine traditionnelle,
en passant par une proposition végétarienne, le tout préparé avec soin, dans le respect des saveurs.

Burger L'Effervescence

Pain burger du boulanger, steak haché de bœuf 140g environ (façon bouchère), Cantal jeune entre deux AOP*, pickles, crème au poivre, frites

Simple 17,90€
Double 22,90€

Le Tataki deThon

Tranché dans sa longe, mi-cuit, en Tataki, aux légumes croquants

19,90€

Le camembert « Balade en Normandie »

Camembert rôti au four, une « larme » de cidre, assortiment de charcuteries, pommes de terre grenaille, pain grillé

Simple 21,90€

L'Agneau

Dans le gigot, cuit longuement à basse température, légumes façon provençale, pommes de terre grenaille

23,90€

Le Bœuf Tartare

Charolais, au couteau, (180g environ), servi en tartare et ses condiments

17,90€

Burger Le Nordique

Pain burger du boulanger, cream cheese à l’aneth, Pickles, Saumon en gravlax, frites

17,90€

Le Canard

Magret, cuisson basse température, légèrement laqué, miel et poire

23,90€

Le Veau "T Bone"

Crème de Cèpes, gratin Dauphinois

25,90€